Deliciosos produtos de batata em um instante!

Em um mundo globalizado, onde tempo é dinheiro, oferecemos um produto que encurta substancialmente o processo de preparo de alguns alimentos, podendo assim atender com mais rapidez o seu cliente e sem se esquecer do paladar cada vez mais aprimorado dos consumidores. Estamos falando de CRISPY FRENZ!
 


Os criadores de CRISPY FRENZ reinventaram o uso da batata e desenvolveram uma mistura única de batata desidratada com a qual você pode preparar diferentes receitas. Através de processos simplificados, você pode fazer desde empanados, sopas e caldos, molhos, purê de batata (cuja textura é ideal para escondidinhos e outras receitas), nhoque, bolinhos de batata e de bacalhau, coxinhas, risoles, batatas fritas diferenciadas e até bolo e petit gâteau sem glúten.

FRENZ é totalmente diferente do tradicional fécula e floco de batata já existente no mercado, e representa o nosso compromisso de conceber a inovação. A nossa farinha de batata é o único que já vem pronto para fritura sem a necessidade de adicionar outros produtos como, por exemplo, a farinha de trigo. Basta hidratá-lo.

O mix FRENZ não contém glúten, tornando-o próprio para ser consumido pelos celíacos, pessoas intolerantes a esta proteína. Saiba mais em doença celíaca.

Use o mix FRENZ no seu dia a dia e sirva os mais deliciosos e variados pratos feitos a partir de um produto inovador, que facilitará muito os processos na sua cozinha.

Aproveite!

“Eu, que estou há 20 anos na cozinha, tenho visto produtos e produtos chegar às nossas mãos e não com essa qualidade e com esse aspecto maravilhoso para facilitar a nossa vida.” Chef Edevaldo
Chef Corporativo do DaDoBier
“Crispy Frenz vai revolucionar bastante as cozinhas dos restaurantes, de casa etc. Você tem o controle da textura. É mais aveludada.” Chef Mamadou
Professor de Gastronomia do Senac/RS
“Prático e fácil. Perfeito para os celíacos.” Chef Mano Pereira
Banqueteiro e Personal Chef